• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/12
  • 589

🍀鶏肉と大根のトロトロ煮

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉(大きめの一口大)
130g
大根(2cmの厚み×4枚×イチョウ切り)
360g
ゆで卵
2個
醤油
大3
大3
みりん
大3
砂糖
小2弱
インゲン(3つに折る)煮詰める時
2本
100ml
作り方
1
インゲン以外すべて入れてcooking開始
マニュアル調理
圧力調理 15分
減圧の後、インゲンを折って入れ煮詰める(マニュアル調理 普通調理 高音)
みんなの投稿 (1)
#圧力調理#煮物#大根#鶏もも肉#ゆで卵#インゲン#クックフォーミー#マニュアル調理#圧力鍋
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)