• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/02
  • 105

2024/02/02の食事メニューは、冬春混合豚汁定食 豚汁中身(豚こま肉+熊本県産新牛蒡+冷凍保存した春菊+千葉県産人参+三浦大根+国産冷凍保存した生姜+市販の冷凍里芋+顆粒昆布出汁+サラダ油+塩+味醂+醤油+マルコメ丸の内タニタ食堂の減塩みそ+フリーズドライ出汁入り粒味噌󠄀+白黒すり胡麻+丸本大香胡麻油+水)

みんなの投稿 (1)
#野菜料理 #肉の日(2月9日) #豚汁 #野菜料理
もぐもぐ! (30)