• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2014/12/12
  • 1,942

みったんさんの料理 鱈のムニエル塩レモンバターソース できちゃいました💖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
みったんさん💖
作れましたぁ👍
とっても美味しい💕
鱈もオシャレに変身!

あっ。レモン塩オイルとのセレブな
調味料がなく(笑)レモン塩で代用しました。同じなのかなぁ…
庶民バージョン😍
美味しいレシピをありがとうございました😊
きゃ~(*≧∀≦*)
嬉しい♪♪♪
作ってくれたんですか(*≧∀≦*)
つくフォトして貰ったの私、初めてなんです♪
めちゃめちゃ嬉しいーヽ(*´▽)ノ♪

エッセンスの事ですよね?
塩レモン作った時に上にレモン液が溜まりますよね!!
その液を塩レモンエッセンスと名付けさせて貰ってます。
分かりにくくてごめん(;>_<;)
美味しいって言ってもらえて本当に嬉しいです(*´∇`*)
素敵なつくフォトありがとうございました♪
ボンバー から みったん
みったんさん💖
コメントありがとう💓💓💓💓💓

とっても美味しかったぁ😭
生クリームもくどくなく、サッパリして食べやすかったぁ〜 白ワインやレモンのおかげでしょうか。二切れペロッと食べてしまいました😘
エッセンス。なるほど😄分かりました👍恥ずかしながら、ベトナム土産に頂いたレモン塩を使っていて、レモン液、勉強になりました😍
そちらも、今度チャレンジしてみようかなぁ!また、美味しいレシピ教えてください💕
もぐもぐ! (138)
リスナップ (11)