• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 2,032

鱈のムニエル塩レモンバターソース アンチョビオイルでマカロニサラダ

レシピ
作り方
0
ムニエルを焼いたフライパンに白ワイン60ccを入れ強火にかけ沸騰したら火を弱め生クリーム50cc,バター30㌘、塩レモンエッセンス小さじ1を加え少し煮詰め
あればイタリアンパセリを加え胡椒で整え
ムニエルに敷いたりかけたり。
1
ゆでたマカロニをアンチョビオイルで和えるだけ。
アンチョビオイルは
アンチョビフィレ(みじん切り)大さじ1
塩レモン果実2切れ
塩レモンエッセンス大さじ1
オリーブオイル、1/2カップ
ミックスペッパー少々
をあわせた物をマカロニに適量絡めます。
みんなの投稿 (10)
鱈でオサレなプレートだね~~♪レモンで爽やかさもプラスで美味しそう~♪アンチョビオイルのマカロニサラダも好きな感じだわ~(*^_^*)
みったん から とも
オサレなんて
嬉しすぎます(*≧∀≦*)
ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
たらちゃんも、白ワインと生クリームでよそゆきオシャレに変身してる💕とってもおいしそう💖
いつも、盛り付けも すてきですよね😍
みったん から ボンバー
嬉しい♪
ありがとうございます(*≧∀≦*)
私、間違えてコメントの所にレシピ載せちゃってるー( ; ゜Д゜)
で…消せないの( ̄▽ ̄;)
あーん
こないだは消せたのにコメントの消し方またわかんなくなっちゃった~機械音痴な私です~( ´△`)
ボンバー から みったん
かわいい💕
きっと、私も同じ道を進むんで行くんだなぁ(笑)
健闘をお祈りします👍
わぁ!本格的ね(#^.^#)
素敵なプレート♡
オシャレ〜♪
みったん から ボンバー
わーい(*^▽^*)
お仲間がいて嬉しい~
もぉ昨日は諦めて寝ました~ワラ
今、やってみたら消せました~ヽ(*´▽)ノ♪
今度こそ消し方わかった~と思います。( ̄∇ ̄*)ゞ
みったん から ハル
なんて嬉しいコメント(/▽\)♪
ハルさんいつもありがとうございます(*´∇`*)
ボンバー から みったん
良かったぁ👍

あんなにチカラになって頂いたのに
のーてんきな私を許して下さい(笑)
無力です😅
消し方困ったら、教えて下さい💕
みったん から ボンバー
私で良ければなんなりと(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (128)
リスナップ (14)