• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 608

豚肉のカツレツ風、うまうまレンコン、大根とツナの煮物

みんなの投稿 (5)
カツレツは、豚の小間切れを使ってます(≧∇≦)粉チーズ、玉子、小麦粉、塩胡椒を混ぜて形整えてパン粉つけて揚げる😊子供達も柔らかいお肉大好きです!大根は一歳前の娘の離乳食にも使える〜ともちゃん有難う💕
お!大根とツナの煮物作ったんやね!!😍👍
これはキャップレシピだお〜!
カツレツもうまそうやけど、レンコンっっ😍❤❤❤
どうやってんの!?
めっちゃ旨そう💕
こんなカツレツ一回作ってみようとは思いながら…手間かかりそうで出来ず~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
絶対美味しそう♪ほんでれんこんウマウマは花粉症対策にも作ってみよ♪…と思ってれんこんは購入済( ☆∀☆)
To: tomocarat キャップのレシピやったんや〜✨✨✨あまねも美味しく食べてて又作ろう思ってるねん🎵
レンコンは、片栗粉付けて揚げてるねん。炒めてもイイかも😊めんつゆ、マヨネーズ、ゴマ、青ネギと和えてるのさ☝お試しあれ〜
To: imopote 安い小間切れ肉もリッチに食べれるから良く作るねん(^ω^)レンコンついつい味見して沢山食べてしまうわ;^_^A多めに作って味見してな〜😋
もぐもぐ! (10)