SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一度習ったことのあるグラハム粉入りの中型食パンケースで焼く食パン
ただでさえ香ばしくておいしいのに
なんと、なんと、クロックムッシュにーー🙌
薄切りパンにベシャメルソースを塗ってハムを置くところ、先生宅でハム切れのためベーコンで代用(代用て、ベーコンの方が美味しいですけど)
もう一枚にもベシャメルソースを塗ってサンド
更にそのうえにもベシャメルソース、ピザ用チーズとグリエールチーズ、そして粗挽き黒胡椒たっぷり💮
うっとり✨
たまらなくおいしい、楽しい至福の時でした👑
むむっ!!
なんとハイクオリティでハイカロリーなパン!!!( ≖ิ‿≖ิ )
これは食べたい…非常に食べたい…
美味いにきまっておる!!!
なんと罪なパンだこと。。。
そりゃーもううまかったですよー🙌
ベシャメルソースまみれななクロックムッシュ✨
ベシャメルソースに負けないグラハム粉入りのパンがたまりませぬーーー😍
なまらなまらうまいですよ🎉
合わないわけがない!
でもこれ、いくら黒胡椒好きでもかけすぎですね(笑)。
私は胡椒が効いてるのが好きなんですけどね。
裕子さんは 都内にお住まい❓
どこのパン教室に通ってるの?
私、習った事なくて💦
自己流だから きっと変な事ばかりしてると思う😅
出身は大阪ですが住まいは和歌山でーーーす💮
btnonさん、ほんとに自己流なの?
すごすぎるっっ!
私なんて習ってても失敗ばっかりでがっくしな日々ですよ💧
パン教室はJHBSです🎵
全国にたくさん教室があると思います。
とっても優しくて楽しい先生に会いに行ってる見たいなもんですけどね(笑)
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶