たまごをトロトロに仕上げるのがポイントです。オリーブオイル、けっこうおおめです。😱😓カロリー高そうだけど、うまいですよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーニャカウダを参考にしたソースは、我が家ではアスパラの定番ソースで、卵ソースと呼んでいます。
うまいです。
残りはパンにつけて綺麗にいただいています。
立派なアスパラで、美味しそう(*≧∀≦*)
きっとアスパラも甘くなって美味しそうです〜\(//∇//)\
アスパラと玉子も季節の出会いですね(≧∇≦)
コメントありがとうございます。
極太アスパラを発見し、思わず購入しちゃいました。
春デスねえ。
またまたのリスナップ、本当にありがとう!
このソースは家族に好評で、何の野菜でも、パンでも美味しいんです。
オリーブオイルや生クリーム、卵が主材料なので、カロリー的に危険ですが、たまにだからと言って食べています。
コメント、モグモグありがとうございます。
旬デスねえ。
私もアスパラ大好きです。
こんばんは。
嬉しいコメントありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
サバイオンソースっていうと
メッチャかっこいいです。
我が家の卵ソース、名前負けしそうながら、
サバイオンに格上げしようかな(o^^o)
美味しそうでもぐもぐしてました。
色々勉強させて下さいね😃
ヨロシクお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
すごく嬉しいです。
アスパラと卵って何なんでしょう。
っていうくらい、おいしいです。
おいしいオリーブオイルとお塩があると、もっと素敵です。
ソースのレシピ入れました。
よろしければ、ご参考ください。
新じゃがが有ったので新じゃがも合わせて 春のメニューになりました
つくフォトさせていただきます 今後ともよろしくお願いします