• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
ブロッコリー、ゆで卵はみじん切り。
みじん切りした上記二つとマヨネーズ、ジェノベーゼソースを好みの量混ぜ、トーストに乗せる
2
とろけるチーズをかけ、トースターで焦げ目がつくまで焼く。焼けたら仕上げにオリーブオイルをたっぷり回しかけて完成。
みんなの投稿 (1)
子供の離乳食でゆで卵の黄身をちょっとだけ使った余りと冷凍ブロッコリーを微塵切り。
冷蔵庫にあったジェノベーゼソースとマヨネーズを混ぜて、チーズをのせたオープンサンド。
朝ごはん食べてないから、カロリーは気にせず仕上げにオリーブオイルをたっぷりかけちゃう。
そんなアルモンデご飯

でもコーヒーとスープ(粉末)でもつけたら立派なカフェ風ブランチ。

#アルモンデグランプリ  #ブランチ  #オープンサンド  #トースト  #カフェ風ご飯
もぐもぐ! (66)
リスナップ (7)