• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/02/28
  • 109

~NIKUVEGEそぼろ~基本のミートソースを使ったトマトリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
基本のミートソース
120g
温かいご飯
160g
植物性チーズ(溶けるタイプ)
30g
パセリ
お好みで
作り方
1
温かいご飯にチーズを加え、溶けるまでよく混ぜる。
2
基本のミートソースも混ぜ込み、パセリを散らしたらできあがり!
ポイント

NIKUVEGEそぼろのミートソースを使えば、たんぱくと食物繊維が摂れる食べ応え抜群なリゾットがカンタンに作れます。

みんなの投稿 (1)
NIKUVEGEそぼろを使った『基本のミートソース』のアレンジレシピです(◍˙᧑ᵕ ˙◍)NIKUVEGEそぼろを使った『基本のミートソース』のアレンジレシピです(◍˙᧑ᵕ ˙◍)
ミートソースの作り方は過去のレシピを参考にしてくださいね♪
もぐもぐ! (30)
リスナップ (3)