SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日の米粉イベントのアーカイブを見ました
同じ米粉ではなく、自宅にあった米粉を使いました
我が家の牛乳はカルシウム入りの加工乳なので、少し生クリーム足してます
プルッとして美味しかった🙆♀️
グラニュー糖ではなく、上白糖使用
クランブルは作らずにオレオもどき
簡単で良かった👍
#米粉 #牛乳 #上白糖 #生クリーム
TOMOちゃんも作ったんや〜
オレオ乗せで美味しそう😋💕
米粉はあるし、私も見て作ってみよかな🙄
リピはありそう?
おはようございます✨
違う米粉つかったから、参考レシピは貼らず
ニップンさんのレシピを参考にしたよ
ホワイトソースみたいな出来上がり
オレオアシストで、いい感じやったよ
試してみて☝️
おはようございます👍
リピな〜ないかな
プルプルの中でいえば、ゼラチン使いの方が軽い
出来上がり、ホワイトソースに見えて、粉使いやから、ドッシリした仕上がりに思たんよね
味は良かったよ☝️好みやな
米粉使うとまた違う感じのプルプルで美味しいよな😋
( ´ω`)ノおはようございます☀️
私も飛ばし飛ばしでアーカイブ見ました←😆
ブラマンジェは簡単に作れるのにクランブルに時間かかってる感じでしたよね🫣笑
オレオ🍪で正解( •̀∀•́ )b
ミント🌱も合ってますね😊
美味しそうです😋
ぷるぷる美味しそう😋😋😋
オレオ乗せが(・∀・)イイネ!!
私まだアーカイブ見れてないわっ!
思い出させてくれてありがとうございます😊
イマイチなお天気が続くようですが頑張りましょう♪
こんにちは😃
ゼラチンみたいにツルツルした感じではなく、クリーミーな感じのプルプルやった
これはコレでいいな☝️
こんにちは😃
見た?私は1.5倍速😅
普段作るウチらはサクサク出来るやろね🤣
冷蔵庫に入れるまでの冷める時間が長かった💦💦
代用できるもんは利用してみたらいいね
オレオ最強!
こんにちは✨
オレオがナイスアシストで、美味しいねんな
冷たいプルプルは、暑いしいいよな
今、チョコバッキー食べました(笑)
こんにちは✨
プルプルはよく作るけど、初めてだと思う米粉ブラマンジェ
好みは分かれるやろけど、試してみて☝️
トッピングがいい仕事するから、アーカイブでやってるクランブルやら、私のオレオ代用で何かしら乗せてね
こんにちは💕
ブラマンジェ好き好きー😍
米粉のブラマンジェは経験ないけど👀✨
オレオでお洒落度アップしてるね👍🌸
こんばんは👍
米粉ブラマンジェ、はじめて作ったよ
ホワイトソースっぽい見た目
チャレンジしてみて、ちがいを感じてみてね