SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強い雨が降り続く火曜日
17時25分、先客0後客3
Discover the roots of Ramenシリーズ
製麺所直営の老舗人気店を、
2019年12月以来の訪問。
二郎な気分を満足させる
20秒茹でモヤシの山!
愛想悪いが、テキパキと
調理こなす店主、グッ!
中華そば430円、生ビール380円
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
ラーメンにモヤシ、なぜ美味しいのでしょうね〜
私は、幼い頃からラーメンのモヤシが好きです✨
ラーメンスープとモヤシ一袋食べれそうです😆
この味噌らーめんのモヤシ、絶妙の茹で加減で、美味しかったですよ。
たっぷりの「まいり盛り」でした。
私の中で、モヤシの1番美味しい食べ方は茹でモヤシが1番美味しい食べ方だと思います。
包んで食べたり、脇役が主役になるみたいです🤗💕
20秒が多いようです。
シャキシャキ感があって、
歯応えもイイですね。