SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンの温度を130度にしてみた
マシになったけど、やっぱりスが入る
お湯の温度が高いのかなぁ?
結構手間のかかるおやつだから
上手くいかないと
テンション下がる⤵️
私も昨日蒸し器で作ったけど
スが入りまくり~😂
また見落としあったぁ〜💦
ごめんね🙏
プリンの火加減って難しいよね
前のオーブンはきっと
ちょっと火が弱かったのかも…
凄く滑らかで美味しく出来たから
あ〜あれが食べたい〜😭