SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やご飯にちりめんじゃこ、ねぎ、かまぼこ、卵を入れました。味付けはダシダと醤油。
中華屋さんの焼飯とはやっぱり違うけど、好きな具材ばっかりでおいしかった😋✨
うちも休日の昼はあるもんで焼飯作りがちです(笑)
炒飯って何を入れてもおいしいですよね😋♪
フォローいただきありがとうございます🥰💕
冷蔵庫にちょこっと残っているモノや早く食べきりたいモノで炒飯よく作ります❣️これも入れちゃお〜と楽しんでいます♪