SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が私が二足のワラジで鎮座ごはんになり、今夜は久しぶりにあーだこーだキッチンガヤガヤ💑
キッチンで🍸スパークしながらサラダやアテを食べちゃいました!爆
で煮込みと焼きでメインデッシュでしゅ。
牛肉がポピュラーかと思いますが、実は辛く煮込んだ豆と肉で何でも良し!!
で欲張って二通り楽しんでみました。この食べ方、かなりプッシュです👍
野菜はトマトと玉ねぎがあれば後は何でも。今日はセロリ、いんげん、茄子(おすすめ)、ズッキーニ、挽き肉の時はジャガイモなども。
それなりのスパイスで炒めて煮込むだけ(笑)
豆はOrganicのRed Kidney Beans, Pint Beans, Gar-banzo Beansの三種です。(赤、うずら、ひよこ)
完熟熟のマンゴーをピューレでプリン🍮そればっかだけどw生の次に美味しいっす!!