• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/27
  • 181

とんぺい焼き風オープンオムレツ

レシピ
材料・調味料 (3~4人分)
豚バラ肉薄切り
170g
千切りキャベツ
2つかみ
6個
白だし
大さじ1
大さじ3
米油
大さじ1
おたふくソース
適量
鰹節
1パック
作り方
1
フライパンに米油を引き食べやすく切った豚バラ肉を焼き、ひっくり返したら千切りキャベツを入れてしんなりはしたら卵をときほぐして白だし、水を加えよく混ぜ、フライパンに流し入れざっくり混ぜてから蓋をして弱火で5分焼く。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)