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  • 2014/11/05
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産まれて初めての ほうとう

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冷凍ですが、初めて食べました。
カボチャがホクホクで、味噌味で、うどんも平べったく美味しかった。知らない食べ物が多過ぎる。
ありがとうございます。
初めて冷凍のほうとうを買って書いてある通りしたのですが、本当の味を知っておられるMikiさんから、教えてもらっているのでもう少し火にかけドロッとさせてから、食べます。ご指導ありがとうございます。
美味しく食べられます。
なんや光っとるでーーー!😁💦
Hiroshi Kimura から TETSU♪😋
うどんとカボチャしか映ってなかったので、光を入れてみました。
お騒がせして、すいません。

また、しますが。楽しいです。
コメントありがとうございます。
PI
私もほうとう好きです✨
山梨に行ったときに食べましたが根菜たっぷりでMikiさんがおっしゃるように濁っててドロッとしてて美味しかったのを覚えてます😍
あゆ から Hiroshi Kimura
うちも冬になるとたびたびほうとうが登場します♪

色んな野菜を沢山入れて、煮くずれかけて汁がトロッとしたところを食べると最高に美味しいし、暖まる♡

…で、気をつけてるのに毎回舌を火傷します(笑)

次の日に、残った汁にお餅を入れて、お雑煮みたいにして食べるのが我が家流です( 〃▽〃)
Hiroshi Kimura から あゆ
名前は知っていましたが、初めて冷凍のほうとうを買いました。
書いてある通りやりましたが、Mikiさんもトロッとした方が美味しいとコメントを下さいました。

今度は冷凍ではなく、本物をしたいのですが、妻の休みの日は、私の病院に行く日に合わせてくれているので、余り手の込んだ料理は時間がないし、普通の日は昼から出勤なので、午前中に私の昼ご飯と、家族の晩ご飯を作ります。

今度、出来るように言ってみます。
舌を火傷しないように気をつけます。
ありがとうございます。
Hiroshi Kimura から PI
私は名前だけ知っていました。
本物を食べてみたいです。
トロッとした感じ、わかります。
野菜の甘みが出ますよね。
Mikiさん、PIAGETさん、あゆさん、ありがとうございます。

一度作るように妻に、言います。
皆さんから、大事にして頂いて光栄です。また色んな事をご指導願います。ありがとうございました。
ほうとう大好き〜(^^)
これから美味しい季節になりますね〜😋
名古屋だと煮込みうどん
関東では、鍋焼きうどん
そして、山梨県のほうとう
冬ならではの共演ですな〜(^^)
ありがとうございます。
撮影したお月さんをコンピューターで遊んでいたら綺麗に出来たのでアップしました。
自分でも驚いてます。
見つけて頂いてありがとうございます。
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