• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 1,623

里芋のネギごま味噌サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
里芋
200g
白ネギの緑の部分
20cm
すりごま(白)
小さじ2
白味噌
小さじ2
みりん
小さじ2
砂糖
小さじ2
作り方
0
里芋は水から茹で、皮をむき、熱いうちに潰す。
ネギは小口切りにする。
1
潰した里芋にネギを加え、★を合わせたものを加えて混ぜる。
ポイント

味が薄い時は、塩少々を加えて下さい。

みんなの投稿 (1)
里芋の和風ポテトサラダみたいなものです(^^)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)