SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜の卵焼き
キャベツとウインナーのケチャップ炒め
二十一穀ごはん
レモンらっきょう(既製品)
皮ごとレンチンした小ぶりな新じゃがと牛バラ肉、玉ねぎをコトコト甘辛く煮ました。お弁当にぴったり。
小松菜が冷凍モノだったせいで水っぽくなった卵焼きに、軽くレンチンしたキャベツとウインナーをケチャップとソースをちょいと混ぜてソテーした一品。
ウインナーもお弁当のおかずのホープだねぇ。
#わっぱ弁当
#冷凍野菜
#らっきょう漬け