ライムとレモンをたっぷり搾ること。フェンネル 鱗茎の香りを損なうので、セビーチェ必須の青唐辛子とコリアンダーリーフ(パクチー)は入れない。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライム、レモン、EXVオリーヴオイル、アカシア蜂蜜、天日塩、白胡椒、赤胡椒。
コツは、ライムとレモンをたっぷり搾ること。
フェンネル 鱗茎の香りを損なうので、セビーチェ必須の青唐辛子とコリアンダーリーフ(パクチー)は入れない。
葡萄入りバゲットを残り汁に浸し拭って食べるのが醍醐味。
南魚沼の雪男を相わせてみた。
#ペルー料理 #ceviche #finocchio #フィノッキオ #セヴィーチェ #ダイエット料理 #オメガ3 #地中海ダイエット #オメガ9 #カリブ料理 #キューバ料理 #南米料理 #美容/ダイエット #サラダ #お刺身/ #雪男 #日本酒