• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 806

タコのセビーチェとパエリア🥘♪

レシピ
材料・調味料
タコ
足2〜4本位
きゅうり
1/2本
レモン汁
大さじ2
にんにく
1片
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
パクチー
作り方
1
レモン汁と塩、にんにくみじん切りを合わせておく。タコは食べ易い大きさに切りきゅうりは小さな角切りにし調味料に浸けて冷蔵庫で冷やしておく。
2
食べる直前にオリーブオイル、塩胡椒しパクチーの葉と刻んだパクチーの茎と混ぜお皿に盛る。
ポイント

良く冷やして葉物、プチトマト等添え召し上がって下さい!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (7)