SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早朝は10℃以下の水曜日
17時23分、先客7後客4。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
三代目が加わり以前にも増して
旨さが進化する1956年創業の
老舗へ、今年10回目の訪問。
女将さんが「いつもの?」
自分「はい」、三代目「はい」。
食べ始めたら、三代目が「葱多め
忘れました」と別皿で持ってきた
ので、写真はノーマルの葱量!!
でも私は知っている、忘れたので
なく、切るのが間に合わなかった
だけ。切り立ては辛さマシマシ!
味染みメンマが、今日も最幸!!
平日の営業時間が11:00~19:00
と終了時刻が1時間のびていた。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
ネギの切りたて、香りも良さそう〜
ずっとずっと通い続けます。