SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分は皮付きのまま形が残る程度に固めに蒸し、残りの半分は皮なしで少し柔らかめに仕上げました。
マヨネーズにレモン汁を入れ クリームチーズと合わせ、カボチャと混ぜたら塩と黒胡椒で味を調えます(*^_^*)
たまらない美味しさなのです(#^.^#)✨
時々無性に食べたくなる気持ち、わかります《*≧∀≦》
この気持ち、わかっていただけて嬉しいです(#^.^#)笑
コメ、ありがとうございました✨
なるほどなるほど、固いんと柔らかいんとが ええ感じですね。
クリームチーズとマヨの合わせ技に もう参った〜💦!
フォークも オシャレですね✨✨。
クリームチーズとマヨは最強です‼️
カボチャの甘みとクリチの塩気が もうエンドレスなのです(#^.^#)