• お気に入り
  • 236もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/08/06
  • 4,029

バスクチーズケーキ【ほうじ茶・プレーン・抹茶】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
シリコンマフィン型を使って初めてのバスクチーズケーキ作り

1日冷蔵庫で寝かせてからのお楽しみ♬

・キリ使用
・無調整豆乳使用
・250度予熱 20分+5分

cottaレシピ
『マフィン型で一度に2種のバスクチーズケーキ』レシピ参照 ✎☡

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟾.𝟶𝟼 𝚃𝚑𝚞

#バスクチーズケーキ #バスチー #ケーキ #チーズケーキ #おやつ
noe
うわぁ💓
美味しそう〰全部食べたいです〰‼️
もぐもぐ! (236)
リスナップ (10)