SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やり過ぎたな…
めっちゃ美味しそう!
たまらん!
贅沢だわぁー💕
使いきりたいという気持ちでできるケーキ魂わかります♪
渋皮煮、手間がかかるって言いますよね❗️凄い〜👏
ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
時間が無くてばたばた作業だったので味見すらしてない状態で(^^;;
今年の栗ちゃんは当たりだったようで1kgの渋皮煮も残り後わずか…
また作るようです!
マロンクリーム♡うまうまですよ〜
たぶん。
コメントにリスナありがとうございます(^o^)/
たまたまです。シフォンを焼いた時に卵黄が残ってたのでタルト生地に使い冷凍してました。
別の日に渋皮煮を作ったからマロンクリームに。それぞれ時間がある時に作り置きしてたのでやっとです(^^;;
このタルトは友達の所へ♡
なので今晩、シフォンケーキを焼いてマロンクリームを使い切っちゃうつもりでいます(๑و•̀Δ•́)و
ありがとう🎶
なんか生クリームがちまちましててイメージしてたのとは違かったけどそう言ってもらえて嬉しいです。
渋皮煮はなぜか?去年より楽に感じましたよ🎶
でも 無くなるのは早いです…
いやいやお恥ずかしい(´艸`*)
でも嬉しいです。ありがとうございます🎶
ベランダに植えてたミントの葉がいい仕事してくれたかな。
私もモンブラン作ろうとマロンクリーム買ったんですけど、なんだか最近時間がなくて 💦
シフォンの方もヨダレものでした 😍 😍 😍
コメントありがとうございます🙏
マロンクリーム買うと高いでしょ!
シフォンにマロンクリーム絞り過ぎてしまい重みで潰れちゃうんじゃないかとハラハラしましたよ(*´艸`)
リスナもありがとうございます。
今度は送信出来るかな?
何度もコメント入力頂きありがとうございました (,,> <,,) 💦
バッチリお知らせきました ♡