SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もしかしたら投稿したのは勘違い!?
あっ、前のキッチンでは投稿してあったんですけど…。
そのまま投稿するのもなんなのでレシピを見直しました。
先日は、ほうれん草と揚げを使って炒め物をしましたが、今度は正真正銘の煮浸しです。
ゆず胡椒を使っているので食べたときの香りは良いし色も綺麗な緑色に仕上がります。
辛さは気になりませんでした。
たまには味の違った煮浸しは如何ですか~?
やっぱり定番は美味しいですよねぇ😋
明日は入学式。
行くか行かないか迷ったのですが、とりあえず行ってみようかと。
遅くなってもキッチンに伺いますので気長にお待ち頂けると助かります。