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やっと身体が、内臓が、 食べたーい!モードになり、久々のご飯はやはり和食になりました。

鮭の塩麹漬け焼き
右上はほうれん草のお浸し(海苔としらすのレモン醤油和え)
中央はかぶの塩昆布浅漬け
左はかぶの葉とじゃこ/桜えび/松の実/白ごまのお手製ふりかけ
発芽前玄米と共に、ゆっくりと食べました(^ ^)

日本人で良かった…( ´ ▽ ` )ノ
健康って素晴らしい☆☆☆
フォローありがとうございます
どうぞよろしくです (^_^)v
和食プレートいいな~朝ごはんはこれが理想です〜
To: lycheejun ありがとうございます(^ ^)和食って、作り置きが出来るから良いですね〜☆よろしくです〜!
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