SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭の塩麹漬け焼き
右上はほうれん草のお浸し(海苔としらすのレモン醤油和え)
中央はかぶの塩昆布浅漬け
左はかぶの葉とじゃこ/桜えび/松の実/白ごまのお手製ふりかけ
発芽前玄米と共に、ゆっくりと食べました(^ ^)
日本人で良かった…( ´ ▽ ` )ノ
健康って素晴らしい☆☆☆
どうぞよろしくです (^_^)v
和食プレートいいな~朝ごはんはこれが理想です〜