SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ薄切りを飴色になるむでじっくり炒めて、
1.5cm厚さに切った肉を赤ワインにつけこみます。
ワインから取り出して塩胡椒と小麦粉をふって、
オリーブオイルで焼き、コンソメに、砂糖、ケチャップ、漬けこんでいたワインをいれて、圧力鍋で10分
煮て、放置。
おいしかったで〜〜す。
マカロニサラダと、カナッペを作りました。
カナッペは
クラッカーに、リコッタチーズをぬって、
バジルの葉を飾り、イチジクを切ってのせました。
うまっ❣️
ワインのんでます。