• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/09/14
  • 488

2017年9月14日 帰省ムスメ&オレ弁当

みんなの投稿 (4)
おはよーございます♪
今日のおべんと

チキンいんげんトマト煮
明太玉子焼き
キノコの入りな
かぼちゃ煮物
フリルレタス・ミニトマト
えだまめ
きりみチャン(仮)
お花の目玉焼き
ソーセー人
かまこサン♪
かぴかぴ から クッキングおやぢ
おはよーございます( ´∀`)

今日は娘ちゃんのお弁当でお花の目玉焼き🍳作りたくてハムくりぬいて、ウズラの卵入れたら綺麗に入らなくて白身が溢れてしまいました(。>д<)💦
どうやったらこんなに綺麗なお花の目玉焼き作れますか?
クッキングおやぢ から かぴかぴ
お花の目玉焼きですね~
うちは、ボローニャソーセージを1~1.5cmくらいに切って抜き型で抜いて、うずらの玉子落としてます。厚さと抜き型の大きさで調整してみて下さい!
ミホさんが、レシピ登録されてるので、そちらもご覧になってくださいね。
そちらがオリジナルです(#^_^#)
かぴかぴ から クッキングおやぢ
そっかぁ✨解りました❗ありがとうございますヽ(´▽`)/💠
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)