SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛脂とゼラチンで、よりジューシーになるとのこと。醤油ダレが香ばしい。ジュワーッとした味わいだった!
肉だねが緩くて、べちゃっとしたけれどね。
にしても、合挽肉好きだな。
基本オリジナルレシピを遵守したいけれど、再現が難しければ、組み合わせ変えたり、足したり、引いたり。見せ方を変えたり。
それがオリジナルだよね。
器を変えるだけで、カフェ系に早変わりなのだ(知らんけど)
#ハンバーグ #肉料理