SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろ〜り半熟の卵が美味しい!
早速、明日の朝ごはんに
いかがですか?
<1人分>
*食パン 1枚
*マヨネーズ 適宜
*卵 1個
*ベーコン 1/2〜1枚
*溶けるチーズ(ピザ用など) 適宜
*粗挽き黒胡椒 適宜
1.食パンの周りにマヨネーズを絞り土手を作り、卵白、ベーコンをのせて1分ほど焼く。
2.卵黄を真ん中に落として、溶けるチーズ
黒胡椒を振って3〜4分焼く。
(面倒なら卵は分けずに一度に全ての材料をのせてしまってもOK)
3.チーズが溶けて卵が半熟になれば焼き上がり。