• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/05
  • 212

<おうちカフェ>簡単♡カルボナーラトーストdeワンプレート♡

レシピ
作り方
1
食パンの周りにマヨネーズを絞り土手を作り、卵白、ベーコンをのせて1分ほど焼く。
2
卵黄を真ん中に落として、溶けるチーズ、黒胡椒を振って3〜4分焼く。(面倒なら卵は分けずに一度に全ての材料をのせてしまってもOK)
3
チーズが溶けて卵が半熟になれば焼き上がり。
みんなの投稿 (1)
SNSで話題のカルボナーラトーストでブランチです♡

とろ〜り半熟の卵が美味しい!

早速、明日の朝ごはんに
いかがですか?

<1人分>
*食パン 1枚
*マヨネーズ 適宜
*卵 1個
*ベーコン 1/2〜1枚
*溶けるチーズ(ピザ用など) 適宜
*粗挽き黒胡椒 適宜

1.食パンの周りにマヨネーズを絞り土手を作り、卵白、ベーコンをのせて1分ほど焼く。

2.卵黄を真ん中に落として、溶けるチーズ
黒胡椒を振って3〜4分焼く。
(面倒なら卵は分けずに一度に全ての材料をのせてしまってもOK)

3.チーズが溶けて卵が半熟になれば焼き上がり。

もぐもぐ! (1)