SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ
にんにく
人参
りんごを撹拌する。
撹拌したものを少しバターで炒めて塩コショウと醤油を入れる。
入れたものにオリーブオイル、卵黄、アンチョビソース、すりおろしたごまをいれて混ぜる。
[麻婆トマト]
ごま油に長ネギとにんにくを入れ火にかける。
そこにひき肉を入れて炒めて、みそ、豆板醤、砂糖、醤油、酒を入れてひと煮立ち。
最後にフルーツトマトを入れて火が通ったら完成。(ananのレシピ)