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私はテフロン加工の型を使ってますが、銅の型を使う時はバターを塗った後、更にハチミツを塗るとスルッと型離れが良かったです。
オーブンのクセもありますが、出来るだけ最初の30分〜40分は高温で焼いた方が成功率は高かったです。
我が家の電気オーブンは焼きが甘いので250℃の高温焼成レシピにしてますが、普通はもう少し低くても良いようです。
you tube で見つけたレシピです。
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過去7回の失敗(し過ぎ)がようやく報われました(笑)
これからよろしくお願いします。
ステキな写真とスウィーツに惹かれました。
売ってほしいです!!(笑)
嬉しいです。って言うか
褒め過ぎです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ありがとうございます。
これからヨロシクお願いします。
嬉しい〜♬
作ってみたい衝動に駆られる
スナップです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
嬉しいです꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
ミリーさんのupされてる写真はどれも綺麗で、しかも作っているお料理やお菓子たちも、すごくクオリティが高いので勉強になります。
ヨロシクお願いします。
強力粉を入れるレシピ初めてみました。モチモチ感アップしそうですね!
ありがとうございます。
過去8回作って成功したのは今回が初めてなんですよ〜。
もう嬉しくって(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
次も成功すると良いんですけど...
強力粉を入れると中はモチモチ、外はカリカリ感が増す様な気がします。
粘り強いカヌレです(笑)
まだまだ成功率が低いので修行の道は続くのであります✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
カヌレ好きなので作ってみたいです(*^^*)まず型を買わなくちゃ~!
いまだ成功率が低くて苦労してますがカヌレって美味しいいですよね💕 是非作ってみてください
₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡