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手料理
  • 2014/04/03
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名古屋風手羽唐?

レシピ
材料・調味料
手羽先
12本
醤油お酒味醂
各大さじ2
蜂蜜
少々
ゴマ油か油
ゴマ
適量
作り方
1
手羽先を洗って水で吹き後ろに切り目を入れる。
2
ゴマ油か油をフライパンに入れて
両目にカリカリ焦げ目をつけて焼く
3
お肉に火がとおったら合わせ調味料を入れて弱火で照り焼きする。
4
好みでゴマをかける
ポイント

手羽先を片栗粉つけて挙げて、合わせ調味料にジューてつけてもいいよ。

お魚に小麦粉つけて揚げて合わせ調味料につけても食べやすいと思います。

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手羽先を片栗粉つけて挙げて、合わせ調味料にジューてつけてもいいよ。

お魚に小麦粉つけて揚げて合わせ調味料につけても食べやすいと思います。
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