SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急きょエビチリ用の海老でカレー。
しかも消費しなきゃならない野菜がたんまり…以前から気になってた黄な粉さんのベジブロス+エビの殻でスープを作り華麗にカレー変身!!
サクちゃんもカレーだ(≧∇≦)
しかもデジブロス?使ってる✨
ウチも今、冷蔵庫に野菜の切れ端溜めてるところ꒰#'ω`#꒱੭
楽しみ💕
エビカレー旨そう(๑✧◡✧๑)
やっぱりね~カレーの風味と旨味が格段アップしてるよ!なめちゃいかんね、くず野菜
あ、デじゃなくて べ ね( ̄O ̄;)
いつもこんな間違いよ😅
休肝日ね✨
偉いぞ( ̄^ ̄)ゞ
ベジブロス?で何作ろうかな〜(≧∇≦)
私はよく鳥肉の皮を一緒に入れますがエビの殻は入れたことなかったなぁ。とても勉強になりましたぁ😊🎶
つくったよ投稿ありがとうございます。
飽き性な私もこれだけは続けられていますよ〜😄
鶏皮も入れるんですか?それもまた美味しそう(^o^)食材を余すことなく使いきるってなんかとも清々しいですよね!