• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/04
  • 769

高野豆腐のロールキャベツとカブのポトフ🍴

レシピ
材料・調味料
作り方
1
高野豆腐は熱湯で戻し、硬く絞る。小さくミンチ状にする。
2
キャベツの芯を外し、熱湯で葉が浮いてきたら、水にとる。
3
高野豆腐、玉ねぎ、人参、卵、片栗粉、塩コショウを合わせキャベツの葉でロールする。
4
かぶ、人参、玉ねぎは、ひとくち大に切り、ロールキャベツて一緒に鍋に水をひたひたに入れコンソメ、塩コショウで味付ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)