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手料理
  • 2012/10/29
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魚グリルでヘルシーグリルチキン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏モモ肉
4枚
塩胡椒
適量
ニンニク
3片
太葱
1本
玉ねぎ
1個
醤油
適量
砂糖
適量
ケチャップ
適量
作り方
1
鳥肉にしっかり塩コショウする

ニンニクを半分摩り下ろし
半分みじん切りにする

鳥肉に摩り下ろしたニンニクをまぶす
2
玉ねぎ 太葱を食べやすい大きさにカット

3
魚グリルで鳥肉をやく

鍋にオリーブ油をいれ
みじん切りのニンニクを炒め
香りが出たら 野菜を入れ炒める

調味料でご家庭の味付けにして
焼き上がった 鳥肉にかければ
出来上がり(*^^*)
ポイント

魚グリルが片面焼きのグリルは
皮を上にした方がパリパリになっていいと思います♡

みんなの投稿 (2)
レシピ コピーしました。チキン好きなんで。
To: cercle2012
こんばんは(*^◯^*)
見てくれてありがとうございます
良かったら試して下さい♬
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