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レシピ
作り方
1
豚切り落とし肉に塩糀パウダーをまぶす。
2
インゲンはさっと茹でて4cm幅に切る。
生姜はみじん切り、玉ねぎは8mm幅に切る。
3
ごま油と生姜を入れたフライパンで、小麦粉をまぶした①を炒め、あらかた火が通ったら玉ねぎ、インゲンの順で炒め合わせ、最後に海老辣醬を合わせる。
みんなの投稿 (1)
豚切り落とし肉に塩糀パウダーをまぶし
生姜、インゲン、玉ねぎと、海老辣醬と炒め合わせました
お買い得な豚肉、臭みなくしっとり🙌

塩糀パウダーは漬け時間が短くて便利ですね♪

#塩糀パウダーでうまみ料理#海老辣醬#インゲン#いんげん
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