• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料
ビーツ
1/2個
刻み昆布
適量
甘酢
適量
作り方
1
ビーツは皮付きのまま20分位茹でて、皮をむき、スライスする。
2
刻み昆布は10分位、水戻しして水気をきる。
3
①と②を器に入れて、甘酢にしばらくつけておく。
みんなの投稿 (5)
キンメ鯛の炊き込みご飯に、小鉢の野菜料理を沢山つけて、歯応えと視覚で満足度UP😙
おかわりしていいよって、ご飯から呼ばれてる気がする…のを振り切って、野菜から食べてご飯は最後🍚
三日坊主は通り越したから、食欲爆発しないように頑張ります✨
・キンメ鯛の炊き込みご飯
・玉子焼きとプチトマト、きゅうり
・人参の甘酢胡麻和え
・ビーツと刻み昆布のピクルス
・焼き茄子とふきのとうの酢味噌和え
・かつ節とトロロ昆布のお吸い物
#美容/ダイエット #野菜の日(8月31日) #ビタミンの日(12月13日)
どうやったら、食べたい欲求不満が晴らせるか奮闘してる〜😅
見に来てくれて、ありがとうーー😊
whats in the rice?
ゆみ から regina
golden eye snapper simmered in soy sauce

thank you
thank you 👌
もぐもぐ! (133)
リスナップ (15)