• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/03/08
  • 496

Tomoko Itoさんの🎀 ほうれん草の胡桃和え💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ほうれん草の和え物に お味噌使ったことなかったー!
香ばしい胡桃との相性もバッチリ👍✨
お砂糖の代わりに蜂蜜使いました😆
ブルーチーズ入れてもいいかも〜♪

ともちん、ちょっと前のレシピ⭐️掘り起こして作らさせてもらったよ〜♪
ご馳走さまです💕
もういっちょ、ついでのお呼び出しです🤣
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
いっこ〜びっくりだよ!
かなり掘り起こしたねー笑

ほうれん草にお味噌もあうよね✨

素敵なつくフォトありがとう😊😊😊
たしかに、ブルーチーズいいかもー♪
美味しそうだねー💖
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、おはよー♪
埋蔵レシピ😆

いつも胡麻和えとか、お浸しが多いほうれん草💦
胡桃和え、お味噌入りで美味しかったよ〜❣️
お味噌加えるの思いつくなんて、さすがだねー✨
ブルーチーズ入れたら、🍷だね(笑)

みに来てくれて、ありがとー💕
もぐもぐ! (40)
リスナップ (8)