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手料理
  • 2014/11/21
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中川シェフのボローニャ風ラザーニヤ♪

参考にしたレシピ
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玉ねぎを飴色にするところからスタートしました。

今夜は、飴色玉ねぎ一時間までしか出来なかった。しかし、これも初めてです。

べシャメルソースも久しぶり。かなりたくさんできました。でも、丁度良かったです。

ボロネーゼソースには、挽き肉と飴色玉ねぎとセロリ、人参を炒めて、ワインビネガーを入れただけです。

こんな風な仕上がりになるとは、予想していませんでした。

本当に、野菜の甘味を感じます。シェフありがとうございます。
出来上がったソースを大事に使いまわして本日の夕食にも(*^^*)
手間暇かけたものは大事だね
ゆっこ から 佐野未起
私も、たくさん作ったつもりだったけど、入れ物が大きくて、何層にもしたら残らなかったよ♪笑笑

玉ねぎも10個くらい、飴色しないと保存までいかない♪
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