SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、飴色玉ねぎ一時間までしか出来なかった。しかし、これも初めてです。
べシャメルソースも久しぶり。かなりたくさんできました。でも、丁度良かったです。
ボロネーゼソースには、挽き肉と飴色玉ねぎとセロリ、人参を炒めて、ワインビネガーを入れただけです。
こんな風な仕上がりになるとは、予想していませんでした。
本当に、野菜の甘味を感じます。シェフありがとうございます。
手間暇かけたものは大事だね
玉ねぎも10個くらい、飴色しないと保存までいかない♪