SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ガラと豚レバーから出汁を取ってコンソメで味付け
タマネギ、ハーブ、トマトで作ったソースもたっぷり入ってます
整腸作用もあるように、シメジと押麦も入れてみました
これだけでも栄養満点だけど、ポーチドエッグも入れたから、明日はモリモリ元気になるはずよ〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆
栄養満点で胃にも優しいスープ🎵
娘ちゃま身体も心も元気になれますね😊
レバーは鉄分も取れるので、成長期にピッタリな食材ですよね♪
今朝は体力が回復しているといいな💕
ぷっこちゃん、テスト勉強ないけど食べさせて~(笑)
鶏ガラで出汁を取ったので、今日のお肌はしっとりしました( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
sakurakoさんもどうぞ召し上がれ〜💕