SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の作った太巻きの断面はお米がまばらだし切り口もすぱっとしていない
上手な人のスナップをみるとお米の密集度も高くて、包丁で米粒が綺麗に切れているのよね
今年はお寿司屋さんが作ったような太巻きを作れるようになろう
一年を振り返った時に、どの位上達するのか楽しみに頑張ろうっとෆ⃛꒰๑¯◡¯๑꒱੭ु⁾⁾
生春巻きも確かに難しいよね
今年の終わりまでには太巻き屋さんをオープンしたら?って言われるほど上達したいな*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
肉入り、今度私も巻き巻きしよ~!!(*^^*)
臭みのない豚肉を使ったから味は美味しかったけど、お店の太巻きみたいにしっかりした食感が出ないの
もっとお米を押さえつけるようにしたらいいのかしらね?
私もsakurakoさんの具沢山な太巻きに挑戦したいな😊
でも山盛りだと巻くときに具がはみ出ちゃうからもう少し練習してから頑張ってみる事にします
あんまり作ったことないけど、、😅
目標もってお料理するの素敵ですね!✨
私も、がんばろっ!p(^_^)q
綺麗に真ん中に具がきてて、美味しそうです💕
巻き巻き、簡単そうに見えたのに、いざ作ってみると具が変な場所にいっちゃうんです😅
この巻き寿司も実は何度もやり直してどうにか真ん中にきたけど、ほんと難しかった〜
私も苦手だから頑張るー😊
一緒に頑張ろー😊
プッカちゃん綺麗に巻けてとっても美味しそう(^o^)
来年は肉巻きチャレンジします💪
巻き物、本当に難しいよね😅