• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2013/10/13
  • 1,457

今年最後の冷麦は醤油麹とオリーブオイルで!

みんなの投稿 (20)
ツルムラサキも一緒に茹で冷やさないで食べたよ!(^-^)/
醤油麹にオリーブオイルかぁ〜‼︎
やってみる価値アリですね♬
美味しそうで気になるお味(∞*>∀<*艸)♪
この器と緑の色合いも好き~♪
醤油麹こうやって使うのもいいんですね!勉強になります!
shika から Yoshinobu Nakagawa
はい、先生!市販の麺つゆを使うぐらいなら 絶対にコチの方がいいと思います!^o^
Yoshinobu Nakagawa から shika
Yes‼︎ 高須クリニック♬
shika から ゆず( ˘ ³˘)♥
ちょっと ワサビも入れてもいいかな?と思いました。この器はおきになんです!^_^
shika から ひとみ
自家製の醤油麹は旨味たっぷりで甘みがあって、美味しい!(≧∇≦)
こちら、これ見たら、まだ冷麦終われなくなりました☝️❀◟꒰′◡‵꒱◞❀
醤油麹、使ってみます!
shika から Yoshinobu Nakagawa
先生!面白過ぎ(≧∇≦)
shika から 太田 Tommy
冷麦でなくても、うどんでもいいんじゃん!醤油麹は自家製が1番!p(^_^)q
shika から ゆ〜ちん
うん、醤油麹使って〜
塩麹より好きです!(^O^)/
ツルムラサキひょろ〜んがかわいい😂🎵🎵
!(◎_◎;)醤油麹ブラ麹…たべたことない…
shika から romie
お 分かってくれた!
嬉しいね!!p(^_^)q
shika から MIEKO 沼澤三永子
じゃー忘年会に行けたら、おいらの醤油麹を持ってくよ!(^∇^)
MIEKO 沼澤三永子 から shika
えー!すごい❤️私もいけるとイイな〜(≧∇≦)
あの〜

大量に、冷や麦が…余ってるので

😭😭😭😭


差し入れましょか

冬場も、うまい冷や麦レシピ‼︎って、いかが?
わぁぃ😍なんか素敵❗️醤油麹の新しい使い方〜✨思いつかなかった❗️今すぐ食べたくなっちゃった💜シカノさん凄い🎶
もぐもぐ! (184)
リスナップ (20)