SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖は80gに減らし、焼く前に上から20g程散らしました。合計100g。
シナモンたっぷり。薄力粉180g全粒粉20gに。
バターを林檎の上にのせて焼いても良いかな。
アップルシナモンティーと共に。
yuriさんが、私のスコーンをつくフォトしてくださってたの、今さっき、初めて気づきました💦
今更遅いよね、本当にごめんなさいね💧
気をつけてチェックしてる筈なんだけど、なんで見逃しちゃうのかなぁ(。•́︿•̀。) ダメな奴だね、私の💦
ほんと、ありがとうございます♡♡♡
私もたまにコメントしたのに反映されてなかったりとか、多々あるよ。
なんもなんも。よ。
ハナたなさんのスイーツスナップ楽しみにしてるよ。(o^^o)
ドイツ風は、しっかりした甘さで重め。バターたっぷり。
1日でワンホールなくなるよ。(o^^o)
このイタリア風は朝ご飯にも良いよ。さっぱりしてる。
わが旦那も林檎の町出身のせいか、林檎料理大好き。
あーっという間になくなるよ。
エスプレッソとイタリア風林檎ケーキは、最高!
主人もりんごのケーキ好きなので、あとでレシピ見てみますw
こちらはさっぱりしてます。朝食にも向いてます。
ドイツ風は、しっかりしてます。
😁
ケーキにアイス添え♬林檎インだと美味しさ倍増ですねー💕