ポリ袋にパンと卵液を密封し冷蔵庫に一晩入れておくと翌朝焼くだけ👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日にHBにおまかせのパンを焼いて
卵液に浸して冷蔵庫に一晩🌙
食べたくなったら焼くだけ簡単👍
甘酒がふんわり香って優しい甘さのフレンチトーストに、自家製のいちごのコンフィチュールを添えていただきました
幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #簡単料理 #こどもが大好きな料理 #焼く/炒め物 #トースト