• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
パン
糀甘酒
125ml
1個
作り方
1
バターをひいたフライパンで弱火でじっくり焼く。
ポイント

ポリ袋にパンと卵液を密封し冷蔵庫に一晩入れておくと翌朝焼くだけ👍

みんなの投稿 (1)
糀甘酒のフレンチトーストが大好きで♡

前日にHBにおまかせのパンを焼いて
卵液に浸して冷蔵庫に一晩🌙
食べたくなったら焼くだけ簡単👍

甘酒がふんわり香って優しい甘さのフレンチトーストに、自家製のいちごのコンフィチュールを添えていただきました
幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #簡単料理 #こどもが大好きな料理 #焼く/炒め物 #トースト
もぐもぐ! (65)
リスナップ (8)