生のたけのこの場合はあく抜きをして下ゆでしてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも美味しいこと間違いなしですね\(^_^)/
リスナありがとうございます😆
定番で簡単なものが最近はいいなと😋
簡単で美味しいが一番(^_^)v助かります~~
たまにしか来ませんが末長くよろしく!
酒とつまみ…これはほんっとに奥深いです。合う合わないは思い込むことで無理やり合う!にしてしまいます😅
料理ってほんとに面白いですね!
仕上がり綺麗❗
ガサツなおっさんがたけのこをキレイに積み重ねてる絵ヅラ…😂
あれ…山椒の葉っぱ、木の芽は刻んでやるといい春の香りが出ます!アクで黒くなるので食べる直前に😊