• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (木の芽味噌)
木の芽
2g
味噌(ビタントニオニオ発酵メーカー)
大さじ2
みりん
大さじ1
つぶみそ
小さじ2
作り方
1
木の芽は硬い所は取って、包丁で細かく叩く
材料を全部混ぜる
みんなの投稿 (6)
#木の芽 #ビタントニオ発酵メーカー味噌 #みりん #つぶみそ
ちいこ から ちいこ
鉢植えにしてある山椒の葉が大きくなったので作ってみました。筍やタコに合わせて食べてみたいです。
こんにちは👋😃

はじめまして、フォロー、ありがとうございます🤗
宜しくお願いいたします🙇‍♀️
フォローありがとうございます
よろしくお願いします✨️

山椒味噌、美味しそうですね
筍の木の芽和え、大好きです
😊
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
初めまして!
フォローありがとうございます😊よろしくお願いします。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (6)