SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨まわりのお肉の味が美味しかったです!
豚バラ先軟骨なんてのがあるんだ!
軟骨も食べれるんだよね。?(・_・;?
甘辛で美味しそう~~❤
🍺だな。😅✌
煮込んだから軟骨🆗
初めて買ってみてけど、良かったよ👍🏻
ヾ(゚ー^*) 探してみよ。😄👌
サンキュー❤
ソーキそばみたいに、麺類にも合いそうだよ👌🏻
初めて聞いたぁ〜😍
煮込んで、味が染みて
とっても美味しそうだね💓💓💓
軟骨まで食べられると
コラーゲンとかカルシウムとか
身体にも良さそうだね〜💪😁
調べたら、パイカとも呼ぶみたい。
圧力鍋だと、もっとやわやわにできるんだろうな〜😀
コラーゲンを吸収‼️
アッつんは、ホントお料理上手だよね!
いろんな食材を使いこなしているなーー😍😍😍
SDのおかげで、いろいろチャレンジ😁
ありがとね〜💖
軟骨系大好きヽ(♡ ω、♡)ノ アハハハハ~
これは初めて見て、買ってみましたよ〜🎵
軟骨もいいし、骨周りのお肉はなんともいいお味😋