• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/05/19
  • 945

豚バラ先軟骨🐽

みんなの投稿 (11)
豚バラ先軟骨なるお肉を買ってみました。下茹でして、醤油、みりん、オイスターソースで煮込んでます。
骨まわりのお肉の味が美味しかったです!
アッツん🎵

豚バラ先軟骨なんてのがあるんだ!
軟骨も食べれるんだよね。?(・_・;?

甘辛で美味しそう~~❤
🍺だな。😅✌
アッツ から ☆Yumi☆
デパートのお肉屋さんで発見❗️
煮込んだから軟骨🆗
初めて買ってみてけど、良かったよ👍🏻
☆Yumi☆ から アッツ
そっか、お肉屋に行けばあるかもね
ヾ(゚ー^*) 探してみよ。😄👌
サンキュー❤
アッツ から ☆Yumi☆
探してみて〜💕
ソーキそばみたいに、麺類にも合いそうだよ👌🏻
豚🐽バラ先←先って、何処なんだろうね😂
初めて聞いたぁ〜😍
煮込んで、味が染みて
とっても美味しそうだね💓💓💓

軟骨まで食べられると
コラーゲンとかカルシウムとか
身体にも良さそうだね〜💪😁
アッツ から ボンバー
ボンバちゃん、ありがと〜💖
調べたら、パイカとも呼ぶみたい。
圧力鍋だと、もっとやわやわにできるんだろうな〜😀
コラーゲンを吸収‼️
またまた魅力的なのキタキタ😍
アッつんは、ホントお料理上手だよね!
いろんな食材を使いこなしているなーー😍😍😍
アッツ から りまこ
そんなことないよ〜
SDのおかげで、いろいろチャレンジ😁
ありがとね〜💖
美味しそう〜♡
軟骨系大好きヽ(♡ ω、♡)ノ アハハハハ~
アッツ から ゆりえ
ゆりえさん、コメント遅くなりました・・
これは初めて見て、買ってみましたよ〜🎵
軟骨もいいし、骨周りのお肉はなんともいいお味😋
もぐもぐ! (84)
リスナップ (10)