• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/09
  • 463

トリモモ肉のプリプリ焼きサラダ

みんなの投稿 (5)
あ、糸唐辛子ですね!美味しそうです。どうやったらぷりぷりになるんですか?
To: kyai4ever さん、糸唐辛子やっとゲットしました
(こちら、神奈川県逗子なので、こういうおしゃれな品はありません💦)
少しはおしゃれになったかな?😊
ありがとうございました✨

プリプリ…は、フライパンで蓋をしたまま、両面中火で焼いたあと、火を消して、しばらく放置して、中まで火を通す。
そうするとほどよく、プリプリになってるはず…😊
To: shino1125さん わぁ、逗子ですか!友人が住んでるので時々遊びにいきますが、いいところですよね。そして逗子はオシャレです!!
鶏肉レシピ、ありがとうございます。今度試してみまーす( ´ ▽ ` )ノ
逗子だから、 kyai4everさんのプロフィール写真、とっても気にいってました😊
逗子は街中、ハワイアンです(#^.^#)
To: shino1125さん ありがとうございます🌈 私もハワイ大好きなんです。逗子の友人はビーチヨガやフラダンスなどを楽しんでいるようで逗子ライフ楽しそうです🌺
もぐもぐ! (23)