SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝の渋谷は、ゴミ残骸が残る水曜日。
16時57分、先客3後客2。
ここ数年拡大を続けた「ちゃん系」。
ついに大トリ?真打ち?が登場。
すごい煮干しラーメン凪のロゴと
チャンがカタカナで差別化してる?
スープ並々で、こぼしちゃいそう!
醤油抑え塩味に近いスープ、旨し!
切り立て叉焼は味染みで10枚以上!
スープ浸し海苔巻き白飯、口福!!
卓上の青ガッパをポリポリしながら
汁完、飯完、大大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
ショッパさが顔を出す
不思議な味わいですね。
最後は、濃いかもです。